Получити Бессплатную Оценку Вашей Недвижимости!

Please complete the form and one of our specialized agents will contact you with Your Home Evaluation Report.

Отправляя эту форму Вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Думаете о продаже вашего дома?

Восемь способов продать баш дом быстрее

Избавьтесь от беспорядка.

Этот простой шаг может сыграть решающую роль. Когда вы показываете свой дом потенциальным покупателям, вы хотите, чтобы он выглядел как можно более просторным и чистым. Пройдите через каждую комнату и посмотрите, что можно удалить. Вещи, которые вы никогда не используете, но еще не выбрасываете, занимают место и собирают пыль. Если вы не можете вынести их, возьмите в аренду блок хранения. Спрячьте штабеля бумаги и журналов. Повесьте одежду с глаз долой в шкафах. Помните — в этом случае меньше определенно больше.

 Вымойте все окна.

Саншайн — твой друг. Он показывает ваш дом в лучшем свете. Дайте окнам хорошую чистку внутри и снаружи за несколько дней до показа. Грязное стекло выглядит старым и отвлекает от остальной картины, которую вы пытаетесь создать. Яркий дом показывает приятные цвета и текстуры, которые могут быть скрыты. Покупатели также захотят посмотреть, как снаружи выглядит изнутри. Первые впечатления имеют решающее значение.

Скрыть семейные фотографии и памятные вещи.

Помните, что потенциальные покупатели хотят вообразить себя живущими в доме. Им на самом деле плевать на ваши вещи. На самом деле, это отвлекает. Так что чем меньше у вас таких вещей, тем лучше. Болезненно, хотя может показаться, что кто-то вносит изменения в дом, в котором вы живете, это именно то, что может произойти. Если вы хотите продать, вам нужно удалить те предметы, которые являются личными, и сделать его проще для других, чтобы увидеть дом как свой собственный. Затем поставьте мебель так, чтобы она была приятной глазу, но в меньшей степени соответствовала вашему вкусу.

Удалите все, что связано с домашними животными.

Покупатели, посещающие ваш дом, могут не иметь ничего против собак, кошек или любого другого домашнего животного, но доказательства их присутствия вызывают вопросы чистоты и даже возможного повреждения ковра или пола. Лучше всего положить любимую еду, игрушки, мусор и т. Д., Так что с глаз долой, и возьмите домашних животных в другом месте, когда запланировано показ. Вакуум тщательно подобрать перхоть и волосы, шампунь ковер, очистить воздуховоды, и делать все возможное, чтобы избавиться от запаха.

Проведите некоторое исследование вашей крыши, системы отопления и вентиляции и водонагревателя..

Обеспечьте вашего агента установкой, обновлением и сроками обслуживания этих жизненно важных и зачастую дорогостоящих компонентов в вашем доме. Умные покупатели будут с осторожностью относиться к существенным расходам после совершения покупки, и тот факт, что вы уже позаботились о замене или капитальном ремонте, может стать важными торговыми точками. Если у вас есть документы для поддержки любой работы и даты ее завершения, обязательно сделайте ее доступной в случае возникновения вопросов. При необходимости включайте инструкции по эксплуатации и гарантийные документы. Несколько недавних счетов за коммунальные услуги также могут помочь смягчить любые проблемы, которые могут иметь покупатель.

Улучшите привлекательность газона.

Если вы живете в доме, ездите или проходите мимо и критически смотрите на то, как это видят другие. Те незначительные ремонты и улучшения, которые вы откладывали, могут показаться вам не важными, но потенциальные покупатели заметят и сформируют подсознательное мнение о том, что есть еще кое-что, что им нужно будет исправить. И это еще до того, как они войдут внутрь. Так исправить любые ники и царапины. Замените уродливые или неработающие дверные ручки и ручки. Дайте дому свежий слой краски. Во дворе, удалите мертвые ветви с деревьев, потяните сорняки и отремонтируйте трещины на подъездной дорожке. Это небольшие инвестиции времени и денег, которые могут иметь большое значение, когда речь заходит о продаже вашего дома по оптимальной цене.

Уборка, уборка, уборка.

Это не развлечение, но тщательная очистка — это абсолютно необходимое условие, прежде чем перечислить свой дом для продажи. Даже в областях, которые не видны, сохраняются запахи, которые вы, вероятно, не замечаете, но будут совершенно очевидны потенциальному покупателю. Либо нанять профессиональное обслуживание и контролировать их работу, либо взять на себя основную задачу сделать все необходимое, чтобы устранить всю грязь и грязь, где бы она ни находилась. Это означает перемещение приборов, вытирание жалюзи, чистку и дезинфекцию ванных комнат, чистящие шкафы, ящики и полки и многое другое. Это не работа, которая может быть выполнена на полпути. Нечто серьезное, что упускается из виду, может оказать любое положительное впечатление, которое останется у покупателя. 

Прогуляйтесь, пока ваш дом показывают.

Найдите другое место, где будет показываться показ. Вы можете знать больше, чем кто-либо другой, о вашем доме, но это не значит, что вы лучший человек, чтобы продать его. Оставьте эту работу вашему риэлтору®, который гораздо более квалифицирован, чтобы ответить на широкий круг вопросов и справиться с любыми возражениями, которые могут возникнуть. Если вас не будет рядом, покупатели будут чувствовать себя более комфортно, оставаясь, возможно, делая критические замечания и рассказывая о том, как сделать свое место. Чем дольше они задерживаются, тем больше вероятность того, что они сделают предложение о покупке. Так что наберитесь терпения и держитесь подальше. Следуя шагам, изложенным выше, вы уже сделали все возможное, чтобы помочь застраховать, что ваш дом будет продаваться за большие деньги.

Получите бесплатный отчет по оценке вашего дома сегодня!

Please complete the form and one of our specialized agents will contact you with Your Home Evaluation Report.

Отправляя эту форму Вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Получите бесплатный отчет по оценке вашего дома сегодня!

Please complete the form and one of our specialized agents will contact you with Your Home Evaluation Report.

Отправляя эту форму Вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Бесспорный лидер

Искусство продавать дома


Подобно тому, как галерея позиционирует свое искусство для достижения максимального визуального эффекта, мы прикладываем все усилия, чтобы представить ваш дом таким образом, который отличает его от остальных и ясно демонстрирует его уникальную ценность для покупателя. Новые технологии постоянно предлагают нам новые способы обслуживания наших клиентов, и мы гордимся тем, что готовы принять и использовать такие инновации ради успешных результатов.

Маркетинг по глобальной шкале

Мы стали лидером в элитной недвижимости Южной Флориды, выйдя далеко за пределы местных рынков, чтобы достичь отличных перспектив во всем мире, которые требуют не меньше, чем лучших с точки зрения образа жизни. Наша репутация в области инноваций и внимания к деталям заработала у нас уважение международных покупателей, и мы располагаем уникальными возможностями для продажи вашей собственности.

О Юлии Качко и Sotheby’s Int’l Realty

Sotheby’s является лидером в своей области с 1744 года, и ей доверяют продавцы по всему миру, чтобы продать свои самые ценные вещи. Мы разработали столь же безупречную репутацию для успешного маркетинга уникальных свойств роскоши в глобальном масштабе. Юлия Качко представляет самые высокие стандарты качества и обслуживания клиентов.

Юлия Качко Недвижимость

Наши инновационные, интеллектуальные маркетинговые программы дают положительные результаты снова и снова. С непоколебимой преданностью удовлетворению потребностей клиента и доступа к огромным ресурсам Sotheby’s International Realty, самой взаимосвязанной в мире брокерской компании по продаже недвижимости, Юлия Качко идеально расположена, чтобы найти идеального покупателя для вашей недвижимости.

[cn-social-icon]