Виллы в Майами. 6 ступенек к успешной покупке

by

Чтобы желание купить виллу в Майами стало реальностью, а вы не жалели о своём выборе и избежали распространённых ошибок, учтите несколько важных моментов. Собственно говоря, это 6 ступенек лестницы, пройдя по которым, вы окажетесь у своей мечты.

 

  1. Определитесь, для чего вы приобретаете недвижимость

Целью покупки могут быть следующие варианты:

— постоянное местожительство,

— сезонное проживание и сдача в аренду в остальное время,

— инвестиции.

 

  1. Решите, из каких средств вы хотите купить дом во Флориде

Есть два варианта:

— заём,

— собственные деньги.

В первом случае, вам необходимо получить от кредитора подтверждающее письмо о том, что вы будете обеспечены деньгами. Во втором, предоставить риелтору финансовые документы об открытие счёта в местном банке.

 

  1. Выберите риелтора

Если вы собираетесь купить жильё в Майами, то без привлечения профессионалов это вам вряд ли удастся. Однако нужно учитывать следующие факторы:

— обязательное заключение договора с риелтором, это необходимо для регулирования ваших отношений. Например, оговаривается вид недвижимости или обязательный показ объектов, которые соответствуют заявленному описанию;

— комфортность в общении: хороший специалист легко отвечает на вопросы, консультирует по видам недвижимости, районам, инфраструктуре, рассказывает не только о достоинствах, но и недостатках выбираемого жилья.

 

  1. Найдите подходящее предложение

Цены на недвижимость в США, Майами, например, сильно различаются, что позволяет найти жильё, удовлетворяющее именно вашим требованиям. Неоценимую услугу в поиске окажет как раз профессиональный риелтор, потому что на этом этапе возникает масса вопросов. В частности, близость магазинов, учебных заведений, парков и крупных транспортных развязок, криминальная обстановка в районе, близость линий электропередачи и даже кладбищ.

 

  1. Сделайте предложение продавцу

Когда найден нужный вариант дома вашей мечты, необходимо составить и передать продавцу само ваше предложение. Здесь опять же понадобиться грамотный риелтор, который поможет составить оффер и альтернативные предложения.

Обмен предложениями между вами и продавцом продолжится пока вы не достигнете взаимовыгодных условий. Обсуждению подлежат стоимость и состояние жилья, условия оплаты и сроки сделки. Все переговоры ведёт риелтор.

При первичной подаче оффера, вы вносите залог 1-2 % от начальной стоимости сделки. После достижения всех договорённостей есть 5 дней, чтобы ещё раз подумать об условиях договора и, если что, безболезненно расторгнуть сделку, вернув задаток.

Если всё в порядке, подписывается окончательный контракт и вы оплачиваете 5-10 % стоимости согласованной цены.

 

  1. Получите ключи

В течение времени от 2 недель до месяца после подписания контракта, проходит инспекция объекта, оформляются бумаги, решаются организационные моменты. Риелтор принимает в этом непосредственное участие. Вам необходимо будет перевести оставшиеся средства на банковский счёт и после подписания бумаг получить ключи. Теперь у вас есть недвижимость во Флориде.

 

Для проведения безопасной и выгодной сделки предлагаем воспользоваться услугами агентства Мы поможем подобрать дом с лучшим соотношением цены и качества, учитывая необходимую инфраструктуру, обеспечим ваши интересы. Для консультации специалиста