Выбираем жилье в Майами: 4 главных критерия

by

Итак, Вы решили купить квартиру в Майами и уже изучаете цены. Наверняка при изучении доступных предложений Вас посещал вопрос: «Почему жилье с похожими параметрами так сильно различается в цене». На самом деле стоимость недвижимости во Флориде складывается сразу из нескольких важных факторов. При выборе жилья следует уделить им самое пристальное внимание:

1. Район размещения недвижимости в Майами

Город состоит из 4 графств, в каждом из которых заведены свои порядки. Графства устанавливают свои законы, содержат собственную полицию и мэрию. Похожее, но чуть менее строгое деление есть и в разных районах. По сути, одинаковые квартиры могут предлагать совершенно различный уровень жизни. Например, дешевая недвижимость с хорошей площадью может находиться в шумном неуютном месте: возле завода или скоростной трассы. В то же время владелец квартиры в Майами Бич будет спокойно прогуливаться по чистым улицам, посещать роскошные бутики, отдыхать в красивейших парках — и при это не придется переживать о собственной безопасности.

2. Выбор жилого комплекса

Дом, построенный до 1978 года, может выглядеть красиво и иметь превосходное расположение. Но следует учитывать, что в те годы для строительства домов использовали стройматериалы, которые впоследствии были запрещены из-за негативного воздействия на человека.

Если Вы собираетесь делать перепланировку, то следует заранее уточнить, существует ли такая возможность в конкретном здании. Конечно, об этом не стоит беспокоиться при выборе квартиры в новостройке.

3. Честные квадратные футы

Некоторые агентства указывают площадь объекта с учетом подвального или чердачного помещения. Бывает, что апартаменты с одной спальней выдают за двухспальное жилье. Из-за этого у покупателя складывается неверное мнение о реальной цене недвижимости в Майами. В результате человек сильно переплачивает и в итоге получает меньше, чем рассчитывал. Естественно, с надежным риэлторским агентством подобный сценарий просто невозможен.   

4. Размер квартплаты (HOA)

Собственники квартиры оплачивают обслуживание жилого комплекса, включая охрану, стрижку газона, вывоз мусора, модернизацию лифтов и другие подобные мероприятия. Размер квартплаты может составлять от 200 до нескольких тысяч долларов в месяц. Следует заранее узнать о HOA в выбранном кондоминиуме. В этом случае удастся избежать неприятных сюрпризов.

Правильный выбор квартир и домов во Флориде

Проверенное агентство поможет совершить удачную покупку недвижимости в Майами. One Sotheby’s International Realty предлагает всю необходимую поддержку, чтобы сделать лучший выбор с учетом престижности района, транспортной доступности, условий для отдыха и развлечений, а также с вниманием ко многим другим критериям. Чтобы получить консультацию специалиста, позвоните +1 305 310 9305, напишите в Viber или Whatsapp.