Представьте себе квартиру вашей мечты

by

купить квартиру в Майами

Для всех желающих купить квартиру в Майами мы решили приоткрыть дверцу в жилище ваших грёз и рассказать подробно о реальной двухкомнатной квартирке на берегу океана.

Новый 30-ти этажный дом на второй линии. Океан виден даже из окон, но пройтись всё-таки придётся. Рядом многоэтажная парковка, на заднем дворе залив с причалами для яхт и бассейн с лежаками. На втором этаже небольшой, но хорошо оснащённый тренажёрный зал с видом на бассейн.

Плюсы доступности воды очевидны — не зря Флориду называют солнечным штатом вечнозелёных пальм — окунуться в прохладную воду в полуденный зной обычно имеют возможность практически все жители многоквартирных домов.

Заходим через стеклянные двери в большой холл. Он напоминает рецепшн пятизвёздочной гостиницы. Кафельная плитка, фонтаны, мягкая подсветка. К услугам жильцов конференц-зал, комната с компьютерами и принтерами — всё бесплатно. Здесь же аккуратные почтовые ящики и лифтовой холл с парой пассажирских и одним грузовым лифтом, который отделан внутри мягкой обивкой, для безопасной перевозки мебели.

Для управления лифтом необходимо иметь специальный ключ и подъёмник доставит на нужный этаж. Из длинного коридора попадаем в квартиру.

 

Как там внутри?

На первый взгляд квартира небольшая. Но это обманчивое впечатление. Прямо при входе несколько малозаметных дверок. За одной — гостевой туалет, за другой — прачечная — в ней стоит стиральная и сушильная машинки, над ними полочки, за третьей дверцей — кладовая.

В центре квартиры кухня, из которой просматривается всё жилище. Это удобно для молодых мам, которые могут присматривать за ребёнком, готовя обед. Это привлекательно для хозяина квартиры без детей. Готовя коктейли на длинном столе-языке, можно общаться с друзьями, сидящими в гостиной.

Рядом с кухней гостевая комнатка с телевизором, кроватью и выходом на балкон. По одну сторону от кухни столовая с гостиным уголком, в котором можно принимать гостей или наслаждаться вечерним просмотром телепередач.

По другую сторону — спальня, с большой кроватью и телевизором. С ней рядом туалет, душ и гардеробная комната.

Хорошо, когда квартира расположена на теневой стороне дома. В Майами почти всегда светит солнце и в сочетании со светлой мебелью такая квартира не будет казаться тёмной. Отсутствие прямых солнечных лучей снизит ваши расходы на электроэнергию от работающих кондиционеров.

Мы рассказали вам лишь об одном из тысяч возможных вариантов вашей будущей квартиры. Обращайтесь в наше агентство, мы подберём то, что подходит именно вам.