О чём вы хотели бы спросить, покупая недвижимость во Флориде

by

Мы решили ответить на самые распространённые вопросы, которые беспокоят наших клиентов.

 

Что я могу купить на ту сумму, которая у меня есть?

То, что мы предлагаем нашим клиентам, это купить квартиру в Майами за 500 тыс. долларов и выше.

Конечно, есть варианты дешевле, но мы их не рассматриваем, так как отвечаем за безопасность и надёжность сделки. А с такой недвижимостью возможны сюрпризы: дома, пережившие наводнения, коллективный долг собственников жилья и тому подобные неприятности.

За сумму от 300 тыс. долларов это приемлемые варианты небольших квартирок и таунхаусов на окраине Майами: 1-4 спальни, 1-2 ванные. Дальше цена растёт пропорционально престижности района, близости океана, наличию дополнительных развлечений.

 

Смогу ли я получить американское гражданство или вид на жительство, имея недвижимость в Майами?

Нет. Приобретение жилья такого права не даёт. Однако получить визу становится легче. Потому что в глазах властей США у вас появляется официальный повод для поездки в эту страну.

 

Дорого ли содержание дома или квартиры в Америке?

Трудно однозначно ответить на этот вопрос. Многое зависит от самого жилья. Но определённые статьи расхода назвать можно:

— ежемесячная квартплата,

— страховка,

— электричество и вода,

— содержание охраны, парковки, бассейна,

— благоустройство территории,

— налоги и ремонт.

 

Где лучше покупать дом: в Майами или пригородах?

Дорожное сообщение во Флориде очень развито. Поэтому нет большой разницы, будете ли вы жить в центре или в получасе езды от него. Зато можно существенно сэкономить. В пригородах цены доступнее, а жильё не менее качественное.

 

Будет ли моя сделка конфиденциально оформлена?

Мы не распространяем информацию о своих клиентах. Однако вся недвижимость США регистрируется с общей базе данных, доступ к которой имеют все желающие.

 

Сколько времени занимает оформление документов на покупку дома во Флориде?

С одной стороны, США не самая бюрократическая страна, поэтому документы оформляются быстро. С другой, необходимо учесть, что в процессе покупки или продажи жилья участвуют много сторон и на согласование требуется время. Обычно на оформление документов уходит около месяца.

 

Покупка недвижимости в Майами и отпуск, смогу ли я совместить?

Да, это замечательный вариант соединить приятное и полезное занятие. Ведь мы и любим Майами за возможность прекрасного отдыха. При правильной подготовке сделки — с нашей и вашей стороны — вы сможете, проводя отпуск, подбирать себе жильё и общаться с продавцами. За пару недель можно найти подходящий вариант и достигнуть первоначальных договорённостей.

Дальнейшее ваше присутствие на месте будет необязательно и сделку можно будет вести дистанционно.

 

Насколько надёжен и безопасен процесс покупки?

Мы, входим в десятку лучших агентств, занимающихся недвижимостью в Америке и практикуем индивидуальный подход к нашим клиентам. Звоните Мы обязательно ответим на ваши вопросы.