5 причин для покупки дома во Флориде

by

Выбирая недвижимость за границей, большинство россиян хотят получить комфортабельный второй дом. Такое жилье должно обеспечивать условия для первоклассного отдыха на одном из ведущих мировых курортов. В то же время дома во Флориде рассматривают в качестве способа сохранить и приумножить капитал. В частности, при выборе объекта оценивают возможности для сдачи в аренду. Кроме того, покупатели рассматривают перспективы роста стоимости жилья и его ликвидность. Можно было бы подумать, что такого разностороннего набора целей окажется слишком много для одного и того же объекта, но на самом деле недвижимость в США и Майами способна удивить, прекрасно справляясь со всеми этими и многими другими задачами. И для этого есть как минимум 5 причин:

1. Прекрасная экология

Майами неоднократно признавался самым экологически чистым городом Америки, и в целом представители Флориды доминируют в «зеленом» рейтинге. В числе самых чистых городов страны Джексонвилл, Орландо и Сент-Питерсбург. Топ составляется с учетом различных показателей:

  • Количество зелени на единицу площади.
  • Уровень парниковых выбросов.
  • Сортировка и утилизация отходов.

По этим и многим другим параметрам самый солнечный штат США лидирует с солидным отрывом. По аккуратным и ухоженным улицам с удовольствием гуляют дети и пожилые люди, а взрослые жители Майами активно занимаются спортом на свежем воздухе: бегают, ездят на роликах и велосипедах, проводят время на площадках для фитнеса.

2. Популярный курорт

Собственный дом в одном из самых популярных туристических городов мира позволяет не переживать о нехватке желающих арендовать жилье. Недвижимость в Майами никогда не стоит без дела. Но аренда — не единственное преимущество, которое дает курорт. Здесь находятся лучшие аттракционы и развлечения на любой вкус. Скучать во Флориде попросту некогда.

3. Безопасность

Да, есть и неблагополучные районы, которые лучше не посещать. Но с поддержкой надежного агентства недвижимости вы полностью защищены от приобретения объекта с плохими соседями. Брокер поможет выбрать хорошую квартиру в русском районе или в другом престижном и безопасном месте.

4. Образование

Выбирая район, семейные покупатели держат в уме удобный доступ к школам и университетам. Здесь много престижных заведений, выпускникам которых не приходится переживать о поиске работы. Не говоря уже о том, что хорошую высокооплачиваемую работу будет нетрудно найти в Майами, где расположены офисы многих ведущих американских и транснациональных компаний.

5. Рост стоимости недвижимости

Флорида — одно из самых привлекательных мест для инвесторов из США и других стран. Годовой прирост стоимости домов может достигать 20% и более. Сложно найти предложения с такой же высокой ликвидностью в других городах страны и в целом в мире.

Продажа недвижимости в Майами на выгодных условиях

Агентство One Sotheby’s International Realty предлагает всю необходимую помощь и поддержку для выгодных сделок с недвижимостью во Флориде. Подбор оптимального объекта по множеству параметров, организация ознакомительной поездки во Флориду, сопровождение и консультации на всех этапах покупки — просто позвоните по телефону +1 (305) 310-93-05, напишите в Whatsapp или Viber, чтобы купить на лучших условиях любую недвижимость: от недорогой квартиры до особняка с собственной пристанью для яхт.