Сколько стоит элитный особняк в Майами?

by

В Майами небоскребы и высотные дома соседствуют с уютными малоэтажными районами и закрытыми сообществами владельцев роскошных вилл. Особняки на побережье океана в одном из самых благополучных городов США и мира могут похвастаться солидным набором преимуществ:

  • Хорошие соседи. Здесь живут бизнесмены и знаменитости: актеры, музыканты, телеведущие.
  • Собственная пристань. Владелец дома на берегу океана или залива может в любую минуту отправиться во вдохновляющее путешествие на яхте.
  • Роскошный отдых. Многие сообщества предлагают жильцам доступ к собственным полям для гольфа или теннисным кортам.
  • Безопасность. Служба охраны надежно защищает порядок и спокойствие жителей.

И самое главное — все это доступно буквально в нескольких минутах от динамичной жизни крупнейшего финансового центра. Можно в любой момент оставить тишину и уединение своей виллы в Майами, чтобы отправиться на шопинг, посетить ресторан высокой кухни, приехать на деловую встречу.

Особняки в Майами, которые можно приобрести уже сегодня

Каждое из сообществ в престижных районах города имеет свои преимущества. Одни сообщества привлекают близостью к деловым центрам, другие — расположением на живописных островах, третьи — впечатляющей инфраструктурой. Подходящее жилье в Майами можно найти по самый требовательный запрос. Предлагаем рассмотреть предложения элитных вилл в самых лучших сообществах:

  • Venetian Islands. Шесть рукотворных островов в первую очередь привлекут ценителей яхтинга. У каждого дома на берегу есть своя пристань, и ничто не помешает отправиться в морское путешествие по первому желанию. При всех достоинствах Venetian Islands можно приобрести особняк сравнительно недорого: от $1,659,000.
  • Williams Island. Только представьте себе: эксклюзивный остров с роскошными виллами и престижными кондоминиумами получил собственный центр фитнеса и спа площадью 27 тысяч квадратных футов. 16 кортов для тенниса, кафе и рестораны, неподражаемая гавань… Сейчас здесь можно купить дом в с 4 спальнями за $4,175,000.
  • The Moorings. Один из самых престижных районов, который особенно привлекателен для семейных покупателей. Здесь всего 37 домов, поэтому предложения аренды или продажи дома появляются очень редко. Прямо сейчас можно приобрести особняк на 5 спален за $3,288,888.
  • Tahiti Beach. Всего 20 эксклюзивных особняков образуют один из самых престижных и элитных сообществ в городе. Среди них — дома стоимостью 20 или даже 45 миллионов долларов. Впрочем, есть и гораздо более доступные предложения с ценой $2,690,000.

Агентство недвижимости One Sotheby’s International Realty помогает русскоязычным покупателям найти свой новый дом в роскошном мегаполисе на берегу океана и воплотить мечту. Близость престижных школ, полей для гольфа, транспортная доступность, стоимость содержания жилья, ликвидность — мы выбираем элитную недвижимость по десяткам параметрам. Благодаря этому вы неизбежно получаете идеальный вариант. Чтобы уточнить любые вопросы про выбор особняка в Майами, позвоните +1 305.310.9305 или напишите в Whatsapp.