Хотите купить дом во Флориде? Мы расскажем, на что нужно обратить внимание.

by

Купить дом в Флориде

Вечное лето, мягкий климат, чистый воздух, современная развитая инфраструктура —все это делает Флориду одним из самых привлекательных мест на земле, а Майами — одним из лучших для жизни мегаполисов. Крупный финансовый центр расположился на берегу океана, привлекая знаменитостей и миллионеров со всего мира. Впрочем, дома во Флориде можно приобрести и за сравнительно скромную сумму. И для этого нужно детально рассмотреть выбранный объект со всех сторон:

· Район. Не все районы одинаково комфортны и приятны для жизни. Более того, в Майами есть и неблагополучные места с высоким уровнем преступности. Не стоит отказываться от ознакомительной поездки и поддержки опытного брокера. Специалист поможет выбрать район с учетом престижности и безопасности, рейтинга школ, близости к работе, стоимости жилья и многих других факторов.

· Справедливая цена. Благодаря грамотному ведению переговоров можно снизить цены и купить дом в Майами на 5-10% дешевле. Конечно, для этого не обойтись без серьезной подготовки: нужно навести справки, правильно представить вашу позицию в ходе торгов, грамотно выстроить свои доводы и аргументы. Это сложная работа, но результат того стоит.

· Техническое состояние дома. Пример из практики: в доме давно не делали ремонт лифта, и вскоре жильцам нужно будет платить по $2-3 тысячи в месяц в течение полугода. Покупатель рассчитывает на определенный бюджет и совсем не готов к непредвиденным расходам. Благодаря своевременной консультации ему удается максимально объективно оценить предложение и принять взвешенное решение.

· HOA fee. Жильцы комплекса платят за содержание его внутренней инфраструктуры. Наличие бассейнов, террас, фитнес-залов и спа, круглосуточная охрана, консьерж-сервис — все это требует денег. Выбирая недвижимость в Майами, стоит заранее оценить и стоимость ее содержания. Это особенно важно, когда вы выбираете жилье в качестве второго дома или для заработка на аренде.

· Ипотека. Если вы не готовы сразу оплачивать всю сумму за выбранный объект, то можно воспользоваться кредитом. Многие банки предлагают ипотечные программы для нерезидентов. Конечно, нужно внимательно изучать условия, но с этим вам поможет брокер.

Без поддержки специалиста любой из этих вопросов может вылиться в очень серьезные трудности и переплаты. И наоборот, с помощью брокера вы надежно защищены от любых подводных камней.

Дома во Флориде по выгодной цене — с «One Sotheby’s International Realty»

Наше агентство недвижимости входит в топ-10 лучших агентств в Америке и предлагает вам всю необходимую поддержку, чтобы быстро, удобно и выгодно купить дом во Флориде. Позвоните по телефону +1 305.310.9305 или напишите в WhatsApp, чтобы договориться об ознакомительной поездке, получить ценные консультации и приобрести жилье мечты в солнечном и жизнерадостном месте на берегу Атлантического океана.