Выбираем недвижимость в Майами: цены в рублях радуют

by

недвижимость в Майами

Майами — один из самых престижных, развитых и комфортных городов США. Прекрасный климат, современная инфраструктура, развлечения на любой вкус — можно долго перечислять причины купить недвижимость в Майами. К тому же стоимость квартир и домов на океанском побережье существенно ниже, чем может показаться на первый взгляд. Если перевести цены на недвижимость в Майами в рубли, выходит, что апартаменты во Флориде стоят на уровне московских хрущевок или даже дешевле. Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Давайте разбираться.

Сколько стоит в рублях квартира в Майами?

Можно попытаться оценить среднюю стоимость жилья в центре и на окраинах, сделать определенный срез по бюджетной и элитной недвижимости. Но лучше оценить на практике конкретные предложения — апартаменты и дома, которые можно купить уже сегодня. Обратите внимание на такие перспективные варианты:

  • Престижный комплекс 7000 Williams Island привлекает отличным расположением. В шаговой доступности находятся лучшие парки, рестораны, клубы и торговые центры. Собственная инфраструктура комплекса включает фитнес-центр, спа, бассейны и многое другое. Минимальные цены на квартиры в Майами здесь начинаются от $139,000 — чуть больше 8 млн рублей.
  • 48-этажный Akoya Miami Beach может похвастаться неповторимыми видами на залив Бискейн. Жители комплекса проводят досуг на полях для гольфа, наслаждаясь яхтингом и премиальным развлечениями. Здесь доступны апартаменты стоимостью от $199,900 — около 12 млн рублей.
  • 10 Museum Park — престижный 50-этажный комплекс, спроектированный Чадом Оппенгеймом. Высокие потолки, разнообразные планировки, высокотехнологичные фитнес-центры и спа, прекрасное расположение и неподражаемые виды на океан — здесь есть все, чего только душа пожелает. Приобрести квартиру в 10 Museum Park можно от $349,000 — от 21 млн рублей.

Все эти объекты — недвижимость с превосходными условиями для проживания и высокой ликвидностью. Если просто сравнить цены в рублях на недвижимость в Майами и стоимость квартир в крупных городах СНГ, то можно сделать вывод: на самом деле мечта жить во Флориде более чем реальна.

Привлекательные цены

На сомнительных веб-сайтах и бесплатных досках объявлений можно найти совсем низкие цены. Вот только они не имеют ничего общего с реальностью. Это либо мошенники, либо недобросовестные продавцы, которые скрывают информацию о юридических проблемах объекта или крупных суммах, которые потребуются на капитальный ремонт. С надежным брокером вы гарантированно защищаете себя от подобного сценария.

Агентство «One Sotheby’s International Realty» входит в ТОП-10 лучших риелторских компаний США и предлагает комплексный сервис по выбору, покупке и оформлению жилья во Флориде. Свяжитесь с нами по телефону +1 305.310.9305 или в Whatsapp, чтобы получить точную информацию о том, сколько стоит в рублях квартира в Майами, как получить ипотеку, что нужно для организации ознакомительной поездки.