Виллы в Майами, которые можно купить уже сегодня

by

Виллы в Майами

Стоимость квартиры в Майами зависит не только от площади, меблировки, инфраструктуры комплекса, но и от многих других факторов, включая престижность района и удобный доступ к главным достопримечательностям. Точно так же и цена дома зависит в первую очередь от уникальных особенностей, которые предлагает конкретный квартал. Действительно, у каждого квартала есть свое неповторимое «лицо» и свои эксклюзивные преимущества, призванные сделать жизнь резидентов максимально комфортной и приятной. В то же время элитные районы не являются закрытыми. Вам доступны сотни и тысячи привлекательных предложений, чтобы уже сегодня обустроиться на берегу океана, в роскошном курортном городе, одном из главных финансовых центров Америки. Предлагаем взглянуть на эти заманчивые варианты:

  • Гавань IslandEstates. Одно из самых привлекательных мест для любителей яхтинга. Здесь иногда появляются очень заманчивые предложения, которые за считанные дни находят новых владельцев. Морская романтика — далеко не единственная причина купить виллу в Майами в Island Estates. Эксклюзивные дома на уютном острове площадью 6 акров расположены всего в нескольких минутах езды от Aventura Mall и Bal Harbour Всего несколько минут позволяют сменить тишину и уединение на динамичный и деловой ритм мегаполиса.
  • Key Biscayne Homes. На красивейшем острове, расположившемся между заливом Бискейн и океаном, вас ждут элитные объекты стоимостью $1,425,000-$31,900,000. Роскошный дом с 9 спальнями — это премиальная резиденция, которую примут за честь посетить звезды спорта, музыканты и актеры, политики и бизнесмены. Впрочем, здесь же можно купить апартаменты в Майами всего за $400-500 тысяч.
  • Hollywood BeachFlorida. Роскошная набережная протяженностью 2,5 мили, завораживающие виды, лучшие рестораны и первоклассные поля для гольфа — это все про «Голливудский пляж Флориды» — место, где мечты становятся реальностью. Здесь можно купить дом в Майами от $749,000.
  • Hammock Oaks And Lakes. За что покупатели готовы отдать $1,875,000-$8,495,000? За близость к лучшим школам города, за обилие зелени и воды, за престиж и комфорт. Hammock Oaks And Lakes— идеальный выбор для большой крепкой семьи.
  • Golden Gate Estates. Любуйтесь на океан в окружении пальм. Приветствуйте улыбкой своих соседей: мировых знаменитостей, спортсменов, актеров, бизнесменов. Наслаждайтесь комфортной жизнью в престижном и респектабельном районе. И все это в центре Майами.

Агентство«One Sotheby’s International Realty» поможет выбрать дома и виллы в Майами

Вы предпочитаете тишину или стремитесь к шумным развлечениям? Кого бы вы хотели видеть своими соседями? Агентство «One Sotheby’s International Realty» поможет найти самый лучший вариант жилья именно для вас. Мы организуем ознакомительную поездку, все расскажем и покажем, чтобы вы сделали максимально взвешенный и обдуманный выбор. Чтобы получить собственную резиденцию в солнечной Флориде, позвоните +1 305.310.9305 или напишите в WhatsApp.